Afrikanische Küche

Bestseller Nr. 1
Nord-Afrikanische Küche: Würzige Gerichte aus dem Orient
27 Bewertungen
Nord-Afrikanische Küche: Würzige Gerichte aus dem Orient
  • Ghillie Basan
  • Herausgeber: Edition XXL
  • Gebundene Ausgabe: 80 Seiten
Bestseller Nr. 2
Kochen und Essen wie in Afrika: Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika
6 Bewertungen
Kochen und Essen wie in Afrika: Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika
  • Holger Hentschel, Ghirmay Habton (Hrsg.)
  • Herausgeber: Brandes & Apsel
  • Auflage Nr. 12014 (25.09.2014)
  • Taschenbuch: 168 Seiten
Bestseller Nr. 3
Kenianische Küche: Essen wie bei Mutter in Nairobi (Exotische Küche)
2 Bewertungen
Kenianische Küche: Essen wie bei Mutter in Nairobi (Exotische Küche)
  • Mohamad N Asfahani
  • Herausgeber: Asfahani, N
  • Auflage Nr. 2010 (22.11.1994)
  • Taschenbuch: 128 Seiten
Bestseller Nr. 4
Nord-Afrikanische Küche: Original Kochrezepte aus den Maghrib-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen (Exotische Küche)
3 Bewertungen
Nord-Afrikanische Küche: Original Kochrezepte aus den Maghrib-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen (Exotische Küche)
  • Mohamad N Asfahani
  • Herausgeber: Asfahani, N
  • Auflage Nr. 2016 (26.11.1991)
  • Taschenbuch: 128 Seiten
Bestseller Nr. 5
Eine kulinarische Reise durch Äthiopien: 50 leckere Rezepte
30 Bewertungen
Eine kulinarische Reise durch Äthiopien: 50 leckere Rezepte
  • Sara Abyssinia
  • Kindle Edition
  • Auflage Nr. 1 (05.12.2017)
  • Deutsch
Bestseller Nr. 7
voodoofood Magie der afrikanischen Küche
1 Bewertungen
voodoofood Magie der afrikanischen Küche
  • Dodo Liadé
  • Herausgeber: Voodoofood
  • Gebundene Ausgabe: 159 Seiten
Bestseller Nr. 9
Afrikanische Küche. Die besten landestypischen Rezepte
2 Bewertungen
Afrikanische Küche. Die besten landestypischen Rezepte
  • Herausgeber: NEUER HONOS
  • Auflage Nr. 1 (01.01.1970)
  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Bestseller Nr. 10
Westafrikanisch kochen (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)
6 Bewertungen
Westafrikanisch kochen (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)
  • Jojo Cobbinah, Holger Ehling
  • Herausgeber: Verlag Die Werkstatt GmbH
  • Auflage Nr. 2 (01.07.2005)
  • Gebundene Ausgabe: 168 Seiten

Letzte Aktualisierung am 16.09.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Schreibe einen Kommentar